Minas de Forno e Fogão
R$50,00
Descrição
Um clássico da culinária brasileira. Lançado em 1984 e nunca mais reeditado, Minas de Forno e Fogão, de Maria Stella Libânio Christo, foi revisto, atualizado e ampliado, e recebeu um novo projeto gráfico do artista plástico Guto Lacaz.
Dividido em 17 capítulos, a partir de datas importantes do calendário (Natal, Ano Novo, Carnaval, Semana Santa, Domingo de Páscoa, Dia das Mães, Festa Junina, Dia dos Pais, além de Velório), a autora Maria Stella não ensina apenas a fazer pratos típicos da cozinha mineira. Vai muito além: resgata os costumes, a cultura de um povo, de uma região. Ou, como afirma na apresentação o chefe de cozinha e colunista de gastronomia Hamilton Mellão Jr., “abre as janelas para deixar entrar o sol de um Brasil cordial, melancólico, festeiro, tradicional, orgulhoso de suas tradições e, acima de tudo, íntegro.”
Informação adicional
Autor | Maria Stella Libânio Christo |
---|---|
Capa | Guto Lacaz |
Edição | 2005 |
Páginas | 104 |
Formato | 20,5cm x 20,5cm |
Peso | 400 gramas |
Acabamento | Brochura |
ISBN | 85-88161-06-0 |