Minas de Forno e Fogão

R$50,00

Categoria:

Descrição

Um clássico da culinária brasileira. Lançado em 1984 e nunca mais reeditado, Minas de Forno e Fogão, de Maria Stella Libânio Christo, foi revisto, atualizado e ampliado, e recebeu um novo projeto gráfico do artista plástico Guto Lacaz.

Dividido em 17 capítulos, a partir de datas importantes do calendário (Natal, Ano Novo, Carnaval, Semana Santa, Domingo de Páscoa, Dia das Mães, Festa Junina, Dia dos Pais, além de Velório), a autora Maria Stella não ensina apenas a fazer pratos típicos da cozinha mineira. Vai muito além: resgata os costumes, a cultura de um povo, de uma região. Ou, como afirma na apresentação o chefe de cozinha e colunista de gastronomia Hamilton Mellão Jr., “abre as janelas para deixar entrar o sol de um Brasil cordial, melancólico, festeiro, tradicional, orgulhoso de suas tradições e, acima de tudo, íntegro.”

Informação adicional

Autor

Maria Stella Libânio Christo

Capa

Guto Lacaz

Edição

2005

Páginas

104

Formato

20,5cm x 20,5cm

Peso

400 gramas

Acabamento

Brochura

ISBN

85-88161-06-0